una sera , alla fine di un giorno grigio un pò...si un pò scoglionato, mettete in padella un pò di funghi io ho usato gli champignon, con olio toscano della val d'elsa ma usate quello che vi pare e piace.
fate rosolare, tagliate grossolanamente una una zucchina, giusto perchè non sapevo che ca..o mettere, buttatela dentro, fate andare a fuoco lento.
Dopo un pò, tipo dopo un bicchiere e mezzo di vino bianco lugana che vi siete bevuti °(ma dipende anche da quanto ci mettete a berlo), alzate il coperchio girate con il cucchiaio meglio di legno, tagliate a "tocchettoni" uno scalogno, mettete nella padella insieme al del rosmarino (il mio è essiccato) "QB", rovesciate un fiumiciattolo di latte di soya e coprite nuovamente.
Dopo poco alzate( giusto perchè mi è venuto in mente) e versate quanto volete voi della salsa di soya bio. io il sale non l'ho messo ma vedete voi , se volete sale gomasio o anche no.
Poi nel tutto mentre andava brodoso ho aggiunto una bella "versata" di miglio per fare una specie di cus-cus.
curate la cottura e spegnete quando vedete che è pronto.
fate rosolare, tagliate grossolanamente una una zucchina, giusto perchè non sapevo che ca..o mettere, buttatela dentro, fate andare a fuoco lento.
Dopo un pò, tipo dopo un bicchiere e mezzo di vino bianco lugana che vi siete bevuti °(ma dipende anche da quanto ci mettete a berlo), alzate il coperchio girate con il cucchiaio meglio di legno, tagliate a "tocchettoni" uno scalogno, mettete nella padella insieme al del rosmarino (il mio è essiccato) "QB", rovesciate un fiumiciattolo di latte di soya e coprite nuovamente.
Dopo poco alzate( giusto perchè mi è venuto in mente) e versate quanto volete voi della salsa di soya bio. io il sale non l'ho messo ma vedete voi , se volete sale gomasio o anche no.
Poi nel tutto mentre andava brodoso ho aggiunto una bella "versata" di miglio per fare una specie di cus-cus.
curate la cottura e spegnete quando vedete che è pronto.
Bravo!!! Mi sembra sfiziosa ;)
RispondiEliminaGrazie cara , diciamo che lo è stata :)
Eliminaa me è piaciuto molto lo scoglionamento...diciamo che mi ci rivedo ;)
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